Petit Ton bière blonde
Bière blonde bio artisanale Morbihan
À nos mousses, boutique de bières artisanales en ligne, vous propose cette bière blonde bio artisanale venant de la brasserie Kerpiton, dans le Morbihan. Légèrement houblonnée, elle dégage des arômes de fruits (agrumes notamment) et de fleurs. Le malt amène un côté miellé, et on devine d’agréables notes de levures fraîches.
Commander sa bière artisanale en ligne sans pression !
Passer une commande de bière en ligne sur A nos mousses, c’est s’offrir des bières artisanales et bretonnes partout en France, sans bouger de chez soi ! Nous partons à la découverte d’une multitude de micros brasseries à travers toute la belle région Bretagne (dont Julien est originaire, est-il besoin de préciser?) pour vous proposer un large choix de bières artisanales bretonnes. De chez vous, confortablement installé vous avez la possibilité de réfléchir à tête reposée sur le style de bières qui vous ferait envie. Plus ou moins amères, blondes, rousses, blanches, brunes… il y en a tellement. Pour commander votre bière en ligne, vous pouvez compléter votre panier directement sur notre site internet ! Si pour vous il est impossible d’arrêter un choix ou que vous êtes tout simplement friands de bières et curieux de découvrir plusieurs variétés, toutes aussi bretonnes que les autres, vous pouvez également recevoir des bières disponibles en ligne en passant par l’abonnement. Cette solution vous permettra de découvrir des bières artisanales bretonnes différentes chaque mois. Commander sa bière en ligne permet de tester des nouveautés régulièrement alors Go !
Comment bien conserver mon stock de bières commandé en ligne ?
La conservation d’une bière dépend de son type. Une bière pasteurisée n'évoluera plus, car les levures qu'elle contient sont mortes. Une bière « sur levure », non-pasteurisée, doit continuer à développer des arômes, même une fois mise en bouteille. Pour cela, quelques semaines ou mois suffisent mais surtout pas au réfrigérateur. Les levures ont besoin d’un peu de chaleur pour se développer harmonieusement. Il faut savoir que les deux éléments qui mettent en péril la bière artisanale sont la lumière et la chaleur. Pour assurer la bonne conservation d’une bière vous devez simplement les garder dans un environnement à température constante et modéré. Sachez qu’à 4°C, vos bières se conserveront très longtemps mais le froid retiendra le développement aromatique tandis qu’à 35°C, elles ne se conserveront pas longtemps et la chaleur altèrera le développement aromatique.
Fiche technique
- Style
- Pils
- Spécificité
- Bio
- Contenant
- Bouteille
- Couleur
- Blonde